09
Nov

Caida del cabello: frenala!

CAIDA DEL CABELLO: FRENALA

En esta época del año, el otoño, es cuando se acelera más la caida del cabello. Esto es un proceso natural, pero realmente puede ser un problema y puede deberse a muchas causas, como los cambios hormonales o una mala alimentación. Hoy os voy a dar algunos alimentos que no pueden faltar en vuestra dieta para evitar la caída del cabello. Tomar nota:

1. LENTEJAS, CARNES ROJAS, MEJILLONES, ESPINACAS.. Nos aportan hierro. Es fundamental para evitar la anemia y oxigenar el cuero cabelludo y su pigmentación. El cobre es fundamental para la síntesis de la melanina del cabello y lo encontramos en las espinacas, mariscos y nueces.
2. OMEGA 3. Lo encontramos en el salmón, el atún o la sardina, y mantiene el cabello brillante y fuerte, además de contribuir a tener el cuero cabelludo más sano y a estimular el crecimiento del cabello.
3. FRUTOS SECOS. Sus antioxidantes ayudan a mantener el cabello fuerte. Además de los antioxidantes que podemos encontrar en los frutos secos, también son esenciales los antioxidantes del aceite de oliva , la albahaca, la salvia y el chocolate puro.
4. PESCADO. Este nutritivo alimento contiene muchas proteínas y zinc, ideal para mantener el cabello sano y fuerte, y algunos tipos son ricos en selenio, ideal para combatir los radicales libres.
5. PIÑONES. Ayudan a mantener el cabello joven y con mucha más vitalidad porque contienen un tipo de proteínas que combaten el envejecimiento precoz del cabello.
 
 ¡No os olvidéis de incluir todos estos alimentos en vuestra dieta! Y sobre todo no olvideis PEDIR CITA en TRENDY LOOK Peluqueria Valencia para lucir un cabello sano, brillante y cuidado! Os esperamos:
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Un saludo, Wendy 😉